Предыдущая публикация
маринованных огурчиков - 3 вареных яйца - 1 пучок укропа (я заменила на зелёный лучок) или любую другую зелень - майонез Приготовление: 1. Сухарики смешать с 1 ст.л. майонеза, оставив штук 10 для украшения. 2. На тарелку поставить бортики разъемной формы и выложить туда сухарики. 3. Сверху слой горошка+ сверху майонез. 4. Теперь слой ветчины+ сверху майонез. 5. Следующий слой – огурцы (их можно не смазывать) 6. Последний слой – яйца, потертые на крупной терке и смешанные с 1 ст.л. майонеза. 7. Салат посыпать зеленью и украсить сухариками. 8. Дать пропитаться пару часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев