Предыдущая публикация
Посолите и дайте постоять. 2 Мясо нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сильном огне с добавлением подсолнечного масла. К мясу добавьте баклажаны. 3 Морковь нарежьте соломкой либо натрите на терке для корейской моркови и тоже положите на сковороду жариться. Когда морковь не много обжарится, добавьте нарезанный полосками перец. И все вместе слегка обжарьте. 4 Приготовьте заправку. Смешайте масло, лимонный сок, соевый соус, измельченный чеснок, сахар и рубленую зелень. Немного посолите. 5 Полейте салат заправкой. Подавайте в теплом виде, хотя и в холодном от тоже хорош.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев