✅Мука – 50 г. ✅Лук репчатый – 1 шт. ✅Морковь – 1 шт. ✅Огурец маринованный – 2 шт. ✅Майонез, соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Говяжью печень разрезаем на крупные куски, обваливаем в муке, солим и обжариваю до готовности в разогретой с небольшим количеством сливочного масла сковороде. В этом салате можно, конечно, использовать и куриную печень. 2. Нарезаем полукольцами репчатый лук. Натираем через крупную терку морковь. Из лука и моркови делаем на сковороде зажарку на растительном масле. Не забываем ее посолить. 3. Нарезаем некрупной соломкой маринованные огурцы и остывшую печень. 4. В салатник выкладываем измельченную печень, огурцы, зажарку из лука и моркови, заправляем все это дело майонезом и хорошенько перемешиваем. Салат солим и перчим по вкусу. Вкусный салат готов!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев