Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Минут через десять воду слить, лук отжать. Спаржу тонко порезать. Семена кунжута и орехи кешью обжарить по очереди на сухой сковороде до золотистого цвета. Мандарин очистить, разделить на дольки. Из второго мандарина отжать сок в отдельную емкость. В этой посуде соединить сок маринованного имбиря и натертый имбирь, сок мандарина и оливковое масло, хорошо поперчить, посолить и тщательно перемешать. Все ингредиенты (кроме курицы и кунжута) сложить в салатник, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить соусом и еще раз перемешать. Сверху выложить куриное филе и посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев