Предыдущая публикация
Для заправки нарежьте бекон и обжаривайте его в течение 10 минут, затем уберите из сковороды, а в оставшемся жире обжарьте измельченный шалот. Добавьте сахар и снимите с огня. Введите уксус, масло, соль и перец, хорошо перемешайте венчиком. 2. Нарежьте яйца, нашинкуйте красную луковицу и шампиньоны. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, где готовился бекон. В миску положите шпинат, добавьте лук и грибы, залейте заправкой и распределите по тарелкам. Сверху выложите яйца и гренки, посыпьте обжаренным беконом и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев