Предыдущая публикация
- Маринованные огурцы - 3-4 шт. - Лук - 1 шт. - Бекон - 6 ломтиков - Чеснок - 1 зубчик - Зернистая горчица - 1 ст. л. - Укроп и петрушка - по вкусу - Нерафинированное растительное масло - 20 мл - Соль и перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Отварите картофель в кожуре, дайте остыть и нарежьте кубиками. 2. Обжарьте бекон и порежьте его крупными кусками. 3. Нарежьте огурцы кружочками. 4. Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь. 5. Колбасу нарежьте соломкой. 6. Все ингредиенты смешайте, выдавите чеснок, добавьте горчицу и зелень. Посолите, поперчите и в конце заправьте ароматным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев