СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ 📝Ингредиенты: - 4 штуки вареной в кожуре или запеченной свеклы - 4 штуки вареной в кожуре моркови - 2-3 штуки вареного в кожуре картофеля - 2 вареных яйца - 1 средняя селедка - 1 небольшая головка репчатого лука - около 100 г майонеза - соль 📝Приготовление: Все овощи следует отварить накануне и хорошо охладить (примерно 2-3 часа в холодильнике) Разделите селедку на филе, тщательно удалите кости и нарежьте мелкими кубиками Репчатый лук мелко порежьте и смешайте с нарезанной селедкой Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке Яйца очистите и также натрите на мелкой терке Отжатую свеклу выложите слоем на пищевую пленку Посолите и накройте пленкой или пакетом, слегка уплотнив На свеклу выложите морковь, слой которой должен быть немного меньше, чем слой свеклы Посолите, накройте пакетом и немного уплотните, затем промажьте майонезом Следующим слоем будет тертый картофель, он также должен быть чуть меньше предыдущего слоя, то есть слоя моркови Посолите, уплотните и промажьте майонезом На картофель выложите слой тертых яиц, который тоже должен быть меньше предыдущего слоя, то есть картофельного Посолите, уплотните и промажьте майонезом В центр полоской выложите селедку с луком Заверните все в рулет и обожмите края Рулет в пленке поставьте в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, для настаивания Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку и украсьте по своему желанию Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев