Предыдущая публикация
) замачиваете на ночь в воде, а затем отвариваете до полуготовности. Нарезаете кубиками баклажаны (2 кг). Пропускаете через мясорубку 1,5 кг помидор. Натираете на крупной терке 0,5 кг моркови. Режете кусочками сладкий перец (0,5 кг). Смешиваете все овощи и добавляете в них 2,5 ст. л. соли, 1,5 стакана сахара, 0,5 л растительного масла. Все опять хорошенько перемешиваете и варите 40 минут с момента закипания. Минут за 5 до окончания процесса добавляете в кастрюлю 200 г пропущенного через мясорубку чеснока и 100 мл 9% уксуса. Потом раскладываете ваш салатик по стерилизованным банкам, закрываете и укутываете на 12 часов. Остынет - на хранение на полку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев