Предыдущая публикация
яйцо - 1 шт. свежий огурец - Фасоль красная (консервированная натуральная) - 1-2 помидора - 1/2 красного лука - Кинза или петрушка, соль, перец Для соуса: Сметана - 2 ст.л. (можно греческий йогурт) Горчица зернистая - 1 ч.л. 📝Как готовить: Отвариваем куриное филе. Нарезаем кубиками грудку, огурец, красный лук, зелень, помидор. Яйцо отвариваем и разминаем вилкой. Добавляем фасоль (120-150 г). Всё перемешиваем, солим и перчим, добавляем соус и ещё раз перемешиваем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев