Где в Рязани отведать обалденные и необычные десерты, и вообще вкусно посидеть.
Уже только ради баскского чизкейка стоит зайти в ресторан "Мейт". А ведь ещё есть...
Тыква с ряженковым муссом и цитрусовым льдом. Кекс с пивной карамелью. Намелака (нежный, сливочный крем) на белом шоколаде. А что касается основных курсов, то в этом плане ресторана делает акцент на готовке в смокере и в хоспере. Такие гибриды мангала, коптильни и печки.
В летнее время рекомендую сесть на веранде с шикарным муралом на рязанскую тематику. За разглядыванием оного ожидание заказа пролетит быстрее. Заодно узнаете, анпример, про Макс Фактора и весовщика Пятунина.
А вообще "Мейт" входит в сеть рязанских заведений под брендом "Хорошие руки". Смело заходите, если увидите филиал с припиской Рыба, Роллы, Азия, Все вместе. Гарантированно кухня будет на уровне.
P.S. Подписывайтесь на мою группу, в ней много интересного и полезного о путешествиях.
BEZгида: маршруты от Олега Меркурьева
С 2007 путешествую самостоятельно. Сделал кругосветку. На авто пересек США с запада на восток. Рассказываю о том, что вижу интересного в мире.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев