Просто объедение! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
4.Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
5.Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
6.Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
А я всякие вкуснятинки делаю только когда есть выходные дни!!! Спокойненько, с кофеечком!!! А все таки вкуснее, когда не все перекручивать на мясорубке!!! Лучше грибочки мелко порубить, желательно не из магазина! Я использовала маслята!собственного сбора! В этом году они у нас были! Я имею ввиду север Израиля!!! Попробуйте! Очень вкусно!!! Главное, что бы грибы были ароматные
Спасибо за совет. Я тоже планировала попробовать с грибочками из наших кировских лесов...Надеюсь, в выходной соберусь. Получается много? Из этого количества продуктов?
А я столько не готовлю! Это много для нас!!! Я имею ввиду продукты. Только примерно! Я думая любая женщина- это делает! Какая семья, столько продуктов и используйте!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 92