245 гр консервированной горбуши
3 картофеля
1 репчатый лук
200 мл молока
полтора литра воды
специи по вкусу
свежая зелень по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь очищаем картофель и нарезаем маленькими кубиками.
Чистим репчатый лук и мелко режем его.
На огонь ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. После чего добавляем сюда овощи и продолжаем процесс варки ещё 10 минут.
Достаём из банки горбушу и нарезаем её на маленькие кусочки. По желанию можете просто размять её вилкой.
По истечении нужного времени перекладываем рыбу к остальным ингредиентам. Также можете добавить жидкость из банки. Доводим до кипения и продолжаем процесс варки ещё 2 минуты.
После чего вливаем сюда молоко и добавляем специи. Хорошо все перемешиваем и продолжаем варить ещё 5 минут.
По истечении нужного времени огонь выключаем. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем в таком виде на 10 минут.
Затем блюдо горячим можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев