Ингредиенты:
2-3 крупных картошки,
500-600г вареной или запеченной свеклы,
2 яйца сваренные вкрутую,
100г кукурузы, (консервированной или вареной),
1-2 зубчика чеснока (по желанию),
зелень (укроп или петрушка),
2 ст ложки майонеза (или сметаны).
Приготовление:
Картошку протереть на корейской терке (или тонко порезать соломкой). Замочить в воде, слить воду и хорошо промыть от крахмала пока вода не станет прозрачной. Подсушить, чтобы убрать влагу и пожарить в разогретом растительном масле пока не подрумянится. Картофель пай готов, выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Собираем салат: смешать свеклу, яйца, кукурузу, зелень, чеснок, большую часть картофеля пай и майонез (сметану). Подать салат сверху украсив частью картофеля пай, кукурузой и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев