Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸500 г мясного фарша
🔸1 луковица
🔸1 морковь
🔸3 ст.л. риса
🔸2 яйца
🔸600 г замороженного овощного ассорти
🔸100 г сметаны
🔸50 г зелени
🔸соль, перец, специи
🔸раст.масло
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности.
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистой цвета.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Яйца взбить, добавить к ним остывший рис с луком, морковью, мелкорубленой зеленью.
Посолить, поперчить, добавить специи. Все хорошо перемешать и сформовать тефтели.
Обжарить тефтели на масле, выложить их в отдельную кастрюлю.
Добавить в сметану воду и овощи, посолить и поперчить.
Залить этим соусом тефтели и тушить их около 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев