А мы сегодня приготовим такой сами)
📌Сохраните этот рецепт для себя, чтобы не потерять
Ингредиенты:
листья салата
томаты
красный лук
баклажаны
крахмал
кинза
соевый соус или кисло-сладкий, сладкий чили соусы для заправки
Приготовление:
1. Баклажан нарезать кубиками
2. Обвалять его обильно в крахмале
3. Обжариваем баклажан на сильном огне со всех сторон до румяного цвета минут 5
4. Собираем наш салат: листья салата, томаты, красный лук, кинза и заправляем
Советы:
- предварительно баклажан можно замочить в холодной соленой воде на 30 мин., чтобы убрать горечь, я не делаю
Вот и всё, салат как в японских ресторанах готов!
Приятного аппетита,
🥰Подпишись и ты всегда будешь знать что приготовить🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1