На праздничном столе его не будет уже через 5 минyт
Нам понадобится:
- Куриное филе - 250 г;
- Яйца отварные - 3-4 шт.;
- Морковь по-корейски - 125 г;
- Сыр твердый - 100 г;
- Майонез 30% жирности - по вкусу;
- Соль - по вкусу;
- Зелень - для украшения.
Приготовление:
- Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник. Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом. Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр + майонез. Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом. Верхний слой - натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата "Бунито" смазывать майонезом не нужно. Украсить салат зеленью или как угодно - по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа.
Все!
Невероятно вкусный салатик "Бунито" готов!
Приятного вам аппетита!
Комментарии 48