Предыдущая публикация
📍 Обеззаразьте семена, на 30 минут погрузив их в насыщенный раствор марганцовки или Фитоспорина.
📍Затем прорастите во влажной салфетке или ватных дисках 3-5 дней.
📍Те семена, которые проклюнулись за это время, высейте во влажный грунт на глубину 1 см в отдельные стаканчики.
📍Пикировку баклажаны не любят и плохо переносят, поэтому лучше не используйте общие емкости.
📍Накройте стаканчики пленкой и обеспечьте им 12-часовой световой день и температуру воздуха 21-24°С
📍 Пленку ежедневно снимайте, стирайте конденсат, грунт увлажняйте по мере пересыхания (не заливайте).
📍 После появления всходов пленку снимите, понизьте температуру до 18°С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев