Предыдущая публикация
Все хозяйки готовят борщ из одинаковых ингредиентов, но результат получается разный. Или взять сливочный соус. У одной хозяйки он нежен, как шёлк, а у другой – со сгустками свернувшихся сливок.
Как приготовить правильный соус на основе сметаны?
Как сварить насыщенный мясной бульон?
Как поджарить курицу, чтобы она не прилипала к сковороде?
Как взбить белки в крепкую пену?
Ответами на эти вопросы с нами поделилась повар из Нового Оскола Тамара Ковалёва: www.belpressa.ru/society/drugoe/61449.html Подписаться на нас: t.me/belpressa Поделиться новостью: t.me/belpressabot
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев