Как выбрать безопасную шаурму?
Небольшие киоски и бистро обязаны соблюдать ряд санитарно-гигиенических требований. У таких заведений должно быть разрешение на работу торговой точки, которое хранится у администрации. В наличии обязательны сертификаты на продукцию, а также санитарные книжки у всех продавцов. Без этих документов кафе не имеет права работать.
«Важно шаурму съедать сразу, ведь при остывании бактерии распространяются очень быстро. Если вы съедите её через полчаса, то вероятность пищевого отравления увеличивается в разы. Да и за это время вкус закуски может ухудшиться – лаваш раскиснет, а овощи размякнут», – даёт совет опытный повар Сергей.
Как быть уверенным в качестве продуктов, используемых в приготовлении, читайте на нашем сайте.
Подписаться на нас: https://t.me/belpressa Поделиться новостью: https://t.me/belpressabot
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1