Начнем с основы: в глубокой миске смешиваем 300 г творога «Домашенька», 70 г кукурузной муки, 2 куриных яйца, 1 ст.ложка сметаны ТМ «Домашенька», солим, перчим. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы, затем выкладываем ее на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, разравниваем и формируем корж. Добавляем нарезанную тонкими ломтиками 300 г колбасы полукопченой «Филейной». Можно также украсить пиццу свежими овощами: томаты, болгарский перец.
Добавляем натертый сыр. Запекаем в заранее разогретой до 180 °C духовке около 20-25 минут, пока корж не подрумянится, а начинка не запечется. Пицца получается ароматной, с нежной основой и вкусной начинкой.
Это — идеальный вариант для тех, кто желает совмещать здоровье и удовольствие!
С любовью, от родного Белоречья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев