Комплимент
Мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть муку, то получившийся продукт за те же деньги будет ещё вкуснее.
Основное блюдо
Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся.
Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем.
Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис.
Помните-когда за окном 40+ не ходите с непокрытой головой!И рецепт вам в помощь...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
И мозг прогрелся очень,
Никто рецептами уже
Совсем не озабочен..
На ум один всплывает бред,
Еды совсем не надо.
И сил идти на кухню нет!
Глоток воды-награда!