Рассмешили, в наши дни противень после готовки бывает чистый,потому что используешь пергаментную бумагу, фольгу, пакет для запекания и прочее. Слегка помоешь с моющим средством и противень не противничает...
А в раковину не помещается Его же всё равно после духовки , коврика или пергамента надо помыть. Бывает ,что бортики жиром забрызганы от пиццы например. Как бы не прикрывал, не скоблить конечно, как раньше, а мыть хошь-не хошь - надо
Я очень редко пеку для себя , так что стараюсь, чтобы был чистый.У каждой хозяйки свои секреты и привычки. Всего вам доброго.. Духовка у меня небольшая, мне хватает...Я же и написала, что мою слегка, читайте,то, что я написала, а уж потом пишите мне комментарий...
Комментарии 42
"Вечность домохозяйки"...