Предыдущая публикация
🔥Ингредиенты:
🫓Тесто — 500 гр
🍚Творог — 100 гр
🧀Творожный сыр — 100 гр
🥄Сахар — 1 ч.л
🥚Белок — 1 шт
🥣Крахмал — 1 ч.л
🫐Ягоды — 100 гр
🔥Приготовление:
Творог, творожный сыр, сахар и белок, взбиваем блендером.
Добавляем крахмал, перемешиваем.
Достаем тесто и раскатываем на пергаменте.
Выкладываем творожную начинку, отступая от края по7 см, а сверху - ягоды
Заворачиваем края теста.
Выпекаем в духовке 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев