Предыдущая публикация
✅Капуста - 300 г.
✅Морковь - 1 шт.
✅Свёкла - 1 шт.
✅Лук красный –1 шт.
✅Зелень
Заправка:
✅Сок лимона – 2 ст.л.
✅Масло подсолнечное
✅Соль
✅Перец чёрный молотый
✅Чеснок – 2 зуб.
Капусту мелко нашинкуйте, слегка придавите руками.
Свежую свёклу очистите, натрите на тёрке среднего размера.
Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
Красный лук нарежьте полукольцами.
Добавьте зелень.
Отдельно смешайте подсолнечное масло с чесноком, соком лимона, перцем чёрным молотым и солью ( рафинированное или нерафинированное масло использовать дело вкуса каждого).
Влейте заправку в салат, перемешайте и можно сразу подавать на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев