Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофельное пюре 500 гр
Моцарелла 50 гр
Ветчина 100 гр
Помидоры черри 150 гр
Творожный сыр 100 гр
Сливки 200 мл
Сыр 100 гр
Соль, перец, сущеные травы по вкусу
Готовим:
Берем столовую ложку картошки, ложим кусок мацареллы внутрь и катаем колобочки. Выкладываем в форму, посыпаем нарезанной ветчиной и помидорами. Для соуса смешиваем творожный сыр, сливки (лучше брать 20%), солим перчим , добавляем любимые травы. Заливаем нашу картошку и сверху все посыпаем сыром. Выпекать при 180 градусах 20 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев