Я делала 2шт вырезки свининой засыпала 1 кг соли на 2 дня потом полчаса она полежала в воде.обсохло немного намазала специями и повесила на балконе сушится .Мне такой рецепт дали и я так сделала. Говядина вырезка должна 3 дня в солевой шубе полежать. Куриная грудка 1 день .И сказали что это рецепт бастурмы. Если бастурму делают не так то извините.
Мясо оно и есть мясо. Целую неделю ждать.Охерели. Так и головокружение начнется с голодухи. Уж лучше пусть будет изжога.Чем головокружение с голоду.....
Я делал проще. На 2 суток засыпать солью, после промыть под проточной водой, обмакнуть в специях, завернуть в вафельное полотенце и повесить в прохладное место на неделю- две. Готово
Комментарии 54
Да,не в жизнь...