Вареники с капустой Замечательное блюдо домашней кухни. 😋🥟 Эти вареники с капустой я готовлю по рецепту своей бабушки, как и многие другие любимые блюда. Тесто и начинку можно сделать накануне вечером и оставить в холодильнике (но не в морозилке!). А перед обедом просто раскатать тесто, сформировать вареники, отварить и заправить обжаренным луком. Если готовить только на растительном масле, то блюдо будет ПОСТНЫМ! Ингредиенты Для теста: мука высшего сорта твердых сортов – 1,5 стакана, желток 1 крупного яйца, вода очень холодная – ½ стакана, щепоть соли. Для начинки: капуста квашеная с морковью – 300 гр., капуста свежая – 100 гр. (по желанию), лук обыкновенный репчатый – 1 средн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.