Предыдущая публикация
Ещё больше рецептов от Barilla на сайте barilla.com/ru-ru .
Ингредиенты
4 порции
320 г мафальдине Barilla
100 г помидоров черри
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
100 г твёрдого сыра
Пошаговая инструкция
1. Чеснок очистите, натрите на тёрке и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
2. С помидоров черри снимите кожицу, нарежьте на четвертинки, добавьте к чесноку и тушите 3 минуты.
3. Варите мафальдине в большом количестве подсоленной воды 9 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
4. Смешайте пасту с подготовленным соусом.
5. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6