Фотография удалена или не является публично доступной
Нам понадобится:
2400 г вишни 750 мл водки 1 стак. сахара (можно без него)
Готовим:
Вишню хорошо помыть и дать стечь воде. Ждать высыхания не нужно. Половину вишни сложить в трехлитровую банку. Хорошо распределить и засыпать сахаром. Выложить остальную вишню и немного утрамбовать. Залить в банку обычную водку, чтобы вся вишня была покрыта. Закрыть банку пластиковой крышкой и поставить темное на 30 суток. Можно оставить до 1,5 месяцев даже, но не больше. Потом нужно обязательно процедить настойку и перелить уже в бутылки. Хранить в холодильнике.
Уважаемые участники! Мы рады приветствовать Вас в нашей группе! Размещайте свои объявления, фото и приглашайте всех своих друзей! Успешных Вам продаж и покупок!
Нет комментариев