1 л воды
1 ст.л соли
1 ч.л сахара
1 ст.л кориандра
1 с.л перца горошком
1 головка чеснока
2-3 репчатых лука
( для каждого дополнительного килограмма мяса прибавляем 1 л воды, 1 ст.л соли и 1 ч.л сахара)
Варим маринад 15-20 минут, остужаем и заливаем им мясо, оставляем мясо минимум на 2 часа в маринаде, а лучше на ночь. Если маринуете целого гуся, утку, индюка или курицу тогда оставляйте мясо полностью в маринаде на сутки, потом выпекайте.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
#кулинария #кухня #кухняирины #рекомендации #новое #топ #рецепты #готовим #мясо #маринад #шашлык #секреты
https://ok.ru/video/7734749760166
https://www.wildberries.ru/seller/4166662?utm_campaign=4166662-id-my_ad_campaign&utm_medium=cpc&utm_source=xxx Шапка изготовлена из смеси шерсти и хлопка, обеспечивая тепло и удобство при температурах от +5 °C до -25 °C.
...https://ok.ru/video/7734749760166
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев