Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат исчезнет со стола первым! Вкусный салат из доступных ингредиентов!
Салат из отварной куриной грудки и овощей — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Оно станет отличным вариантом как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Для приготовления салата вам понадобятся: 200 г отварной куриной грудки; 1 банка зелёного горошка; 3 солёных огурца; 1 луковица; петрушка; 3 столовые ложки душистого подсолнечного масла; 1 чайная ложка яблочного уксуса; 1 столовая ложка зернистой горчицы; 1/2 чайной ложки мёда; чёрный перец по вкусу. Этот салат — настоящее открытие для любителей вкусной и полезной еды. Он прост в пригото
Если вы ищете легкий в приготовлении, воздушный и вкусный торт, этот рецепт – именно то, что нужно! Молочный торт готовится из простых ингредиентов, которые всегда под рукой, а результат вас приятно удивит. Он получается нежным, ароматным и слегка влажным, идеально подходит к чаю, кофе или как основа для торта с кремом. Ингредиенты Основные: 3 яйца 150 г сахара 200 мл молока 250 г пшеничной муки 1,5 ч. ложки разрыхлителя Дополнительно (по желанию): 1 ч. ложка ванильного экстракта 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина (для смазывания формы) Приготовление 1. Подготовка духовки и формы Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму мас
Ингредиенты на одну половину батона: сливочное масло - 100г чеснок - 5-6 зубчиков сыр - 100г молоко - 50 мл петрушка В духовку на минут 10- 15 при 200* (ориентируйтесь по своей духовке)
Если дома есть фарш то я больше не ломаю голову, что приготовить на ужин. Ужин на сковороде!
В сто раз вкуснее котлет! Сочный люля-кебаб, приготовленный на сковороде, по вкусу не уступает тому, что готовят на костре! Ингредиенты: 500 г свиного фарша 500 г говяжьего фарша 0,5 ч. л. зиры 1 ч. л. сладкой паприки 1 ч. л. копчёной паприки 3/4 ч. л. чёрного перца 200 г лука 1 зубчик чеснока Петрушка Растительное масло.
Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек. Быстрый и простой рецепт
Ингредиенты для итальянского торта 12 ложек: яйца — 3 шт.; разрыхлитель — 10 г; сахар — 12 ст. л.; мука — 12 ст. л.; соль — щепотка; лимон — ½ шт.; растительное масло — 12 ст. л.; молоко — 12 ст. л. Приготовление итальянского торта 12 ложек: В миску с яйцами высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем компоненты до полного растворения. В яичную смесь выливаем растительное масло и молоко. Измельчаем на маленьких резцах терки верхний слой лимонной кожуры — цедру. Половинку лимона отжимаем для получения сока. Цедру и сок добавляем в яичную смесь, взбиваем компоненты полминуты. В смесь высыпаем разрыхлитель и муку, тщательно п
Состав: Слоеное дрожжевое тесто: 500 г. Томатный соус (по желанию) Сыр Ветчина Яйцо (для смазывания) Приготовление: 1 пласт (250 г.) слоеного теста раскатать в тонкий пласт, смазать томатным соусом, выложить сыр с ветчиной и накрывать 2 пластом теста. Нарезать на 4 треугольника и скатать в круассан. Смазать яйцом и выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Не суп, а бальзам для желудка! Овсяный супчик - то что нужно для похудения! И сытый, и худею!
Не суп, а настоящее лекарство для желудка! Овсяный супчик — то, что нужно для тех, кто хочет похудеть. Вот рецепт: 500 г куриной грудки 1 луковица 2 ч. л. соли 2,5 л воды 250 г картофеля 100 г моркови 50 г овсяных хлопьев Петрушка и укроп 1 зубчик чеснока Чёрный перец по вкусу Приготовление: 1.Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. 2.Лук мелко нарезать. 3.В кастрюлю налить воду, добавить соль и довести до кипения. 4.Добавить куриную грудку и варить 10 минут. 5.Добавить лук и варить ещё 5 минут. 6.Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в суп. 7.Добавить овсяны
Полезный десерт. Натуральные яблочные конфеты без желатина
Ингредиенты для яблочного пюре: Яблоки — 8 шт.; Сливы — 5 шт. Ингредиенты для сиропа-пюре: Яблочное пюре — 700 г; Сахар — 300 г; Агар-агар — 16 г; Теплая вода — 150 мл. Ингредиенты для конфет: Белок — 2 шт.; Ванильный сахар — 20 г; Сахар — 200 г; Лимонная кислота — 1/4 ч.л. Способ приготовления: Для запекания нужно поделить каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и выложить на противень кожурой вверх. Также удаляем из слив косточки и кладем к яблокам, запекаем фрукты в духовке при 200 градусах 20-30 минут. В это время смешиваем агар-агар с теплой водой, оставляем на полчаса. После запекания блок, удаляем с ни
Так можно готовить любые грибы, но шампиньоны получаются вкуснее всего!
Это не просто грибы, а настоящее чудо! Шампиньоны, которые я приготовила для праздничного стола, поразили всех моих гостей. Вот как я их готовила: 700 г шампиньонов; 100 мл воды; 50 мл растительного масла; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 0,5 ч. л. кориандра; 0,5 ч. л. чёрного перца; 2 лавровых листа; 1,5 ст. л. уксуса 9%; укроп; петрушка; 1 луковица; 2 зубчика чеснока. #МаринованныеГрибы#МаринованныеШампиньоны
Его обожают все! СОУС- картошка с мясом. Вкуснее, Вы не пробовали!
Вместо привычных борща, рассольника и овощного супа предлагаю вам попробовать это блюдо. Оно не только полезное, но и очень сытное. Я готов есть его снова и снова! Это блюдо с картошкой и мясом — просто объедение! Все его обожают! Вот что вам понадобится для приготовления: 1 кг бедра индейки; 2 зубчика чеснока; растительное масло; 2 луковицы; 1 чайная ложка соли; половина сладкого перца; половина чайной ложки хмели-сунели; половина чайной ложки кориандра; 1 чайная ложка паприки; 1 столовая ложка томатной пасты; 4 картофелины; 800 мл кипятка; 10 горошин чёрного перца; укроп и петрушка. #соус#суп#
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние
Ингредиенты необходимые для теста (мы используем ингредиенты комнатной температуры): 300 мл теплого молока 4 ложки сахара 1 чайная ложка тертой соли 7 г сухих дрожжей или 22 г свежих дрожжей 40 мл масла 40 г сливочного масла 1 яйцо 550-600 г муки Ингредиенты, необходимые для начинки: 3 яблока 30 г сливочного масла 30 г сахара Корица по вкусу – по желанию Ингредиенты, необходимые для намазки: 1 столовая ложка молока 1 яичный желток Способ приготовления: Для теста смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, используя венчик. Накройте миску фольгой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте масло, мяг
Ингредиенты: Творог - 2 пачки Сахарная пудра - 20 г Мука - 150 г Желток - 1 шт. Творожный или сливочный сыр - 50 г Приготовление: Жарить на тихом огне под крышкой до румяной корочки. Переворачивать аккуратно, очень нежные. На мой взгляд, холодные сырники вкуснее. Можно подавать со сметаной и медом.
ВКУСНО так,что ВСЕ "ходят кругами" пока готовлю! Свиное СЕРДЦЕ, мягкие и нежные кусочки!
Свиное сердце — это недорогой и вкусный субпродукт, который часто остаётся без внимания. А зря! Мы расскажем, как приготовить его так, чтобы оно стало мягким и нежным. Для приготовления вам понадобятся: 2 луковицы; 700 г свиного сердца; 4 столовые ложки растительного масла; 2 лавровых листа; соль; смесь перцев; 400 мл воды; петрушка. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду свиное сердце, нарезанное кубиками, и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте в сковороду воду и тушите под крышкой на среднем огне около 1
Секрет чебуреков! Удачное тесто! Пузырчатые, сочные и хрустящие чебуреки!
Ингредиенты для теста: 350 г (3 стакана) муки 150 мл горячей воды 1 чайная ложка соли 75мл масла 6 грамм разрыхлителя Масло для жарки Начинка: 200 г сыра Орегано Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Медленно добавляйте горячую воду, постоянно помешивая, пока смесь не начнет собираться в комок. Добавьте масло и вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 5-7 минут. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного горячей воды, по столовой ложке за раз. Накройте тесто влажной тканью и оставьте на 20 минут, чтобы размягчить клейковину.
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Курица с картошкой просто и очень вкусно.
Как приготовить курицу с картошкой в духовке? Предлагаю вам рецепт, который станет одним из ваших любимых. Для приготовления вам понадобятся: 1,5 кг куриной грудки; 1,5 ч. л. соли; 1/3 ч. л. чёрного перца; 1 ч. л. хмели-сунели; 1 ч. л. чеснока; 2 ч. л. паприки; 2 ст. л. майонеза. 800 г картофеля; 3/4 ч. л. соли; 1 ч. л. чёрного перца; 1 ч. л. паприки; 1,5 ст. л. майонеза; 2 ст. л. кетчупа; 1 ст. л. гранатового соуса; 2 ст. л. растительного масла; 1 луковица; 1/3 ч. л. соли; 1/2 ч. л. сахара; 1 ст. л. уксуса. Начните с подготовки ингредиентов: Куриную грудку нарежьт
К слову, это один из самых быстрых способов приготовления печенья. На все действия уходит примерно 20-25 минут. Ингрeдиeнты: Μyка — 260 г; Κeфир — 100 мл; Саxар — 2 ст.л.; Ρаститeльнoe маслo — 60 мл; Яйцo — 1 шт.; Ρазрыxлитeль — 1 ч.л.; Βаниль — щeпoтка; Сoль — щeпoтка. Для пoсыпки: Саxар — 1,5 ст.л. Готовим: Β мискy разбиваeм яйца, взбиваeм вмeстe с сoлью и саxарным пeскoм. Β смeсь вливаeм кeфир, раститeльнoe маслo и ваниль. Βысыпаeм в яичнyю смeсь ½ часть мyки и разрыxлитeль, замeшиваeм гyстoe тeстo. Βысыпаeм в тeстo oставшyюся часть мyки, рyками вымeшиваeм кoлoбoк. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. Посыпаем пласт сахаром и де
Нет комментариев