Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...
Очень быстрый и лёгкий рецепт для дома или любого случая — закуска из лаваша с творогом и сыром.
Хрустящая корочка и невероятно вкусная начинка. Вы будете удивлены, насколько это вкусно и просто! Всего за несколько минут вы сможете приготовить вкусную закуску из тонкого лаваша. Этот рецепт не только меня удивил.
Ингредиенты:
Творог — 200 г Яйца — 2 шт. Соль — щепотка Сыр — 200 г Укроп Лаваш — 2 шт. (500×300) Сливочное масло — 50 г.
Приезжай к нам, дояркой будешь, и будет у тебя СЫР. Свой, без пальмы.Так-то ты её и при Брежневе неплохо ела, пальму-то. ( Ну ни в одной теме не обойтись без стонов, как теперь жить ,,тяжело", в 90-е шиковали наверно).
И в 90 шиковали и сейчас не бедствуем,живем на два региона,зимой в черноземье,летом на побережье Черного моря и жилье там собственное имеем,просто работать нужно было и все сами заработали,но нынешний сыр с советским не СРАВНИТЬ,,,
Конечно не сравнить - раньше приходилось покупать сырок ,,Дружба" - до того долго лежал в сельмаге, что углы упаковки были засохшие и в зелёной плесени. Наверно, боже упаси было его выкинуть как просрочку, всё втюхивали покупателю. И пряники, которыми можно было вместо камней об дорогу бить. Ну а вы, конечно, именно в 90-е ,,тяжким трудом" домик у моря ,,заработали, поэтому вам назад очень хочется.Одна проблема - пусть кто-нибудь доярками работает ( а теперь колхозниц нет, все поумнели, на вас глядя), вам только продукты чтоб прежние были. Приезжайте, детей привозите , коров разводите, и всё будет даже вкуснее, чем было. Не хотите? Тогда НЕ СПРАШИВАЙТЕ, ешьте то, что машины вырастили.
Наталья!Ты, что не нормальная!У нас в Тамбовской обл были и есть два маслосырзавода Новопокровский и Бондарский сыр хороший,а в советское время был еще лучше и в самом Тамбое был и есть сырзавод "Орбита",где досих пор готовят плавленные сырки в большом ассортименте,так что никаких сухих сырков не было и нет,а живу я всю жизнь в городе и в деревню не хочу,на аватарке вы тоже городской житель,а зачем меня в деревню приглашаете?
Да не варили мы сыров тогда в деревне, знать про это не знали, это сейчас всё есть в интернете, а тогда друг у друга переписывали с тетрадрк, как огурцы солить..А вот молоко госдарству сдавали от своих коров, не сдашь, значит, не выделят делянку скосить сена, у нас так было. Ещё свёклу надо было полоть гектар за это.
На аватарке вы пишите место жительства Воронеж,я с первого вашего комментария поняла,сто у вас проблемы с головочкой,"житель деревенский",поэтому и про сельпо пишите...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто перестал жарить курицу, после того как попробовал этот способ. Курицу теперь готовлю так!
Как приготовить аппетитную и нежную курицу? Все мы любим это блюдо. Я расскажу, как быстро и вкусно приготовить курицу в духовке. Куриная грудка получается сочной, а корочка на ней — ароматной. Это очень простой и вкусный рецепт, который к тому же готовится быстро. Приятного аппетита! Важно: курицу не жарить! Новый способ приготовления с использованием шприца покоряет мир! Ингредиенты: Курица — 2 кг Соль — 1 ч. л. Тёплая вода — 100 мл Сливочное масло — 15 г Приправа для курицы — 1 ч. л. Соль — щепотка. #Курица#Рецепты
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.
Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сливочного масла или маргарина; 4 столовые ложки сметаны; 300 г сахара; 500 г муки; ванильный сахар; 10 г разрыхлителя; 400 г творога; крахмал. Приготовление: Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки. Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убирае
Съедите сразу! Вот что нужно готовить из свеклы! Простой и очень вкусный салат!
Вот как приготовить свекольный салат, который не только вкусный, но и полезный! Ингредиенты: Варёная свекла — 700 г Соль — 1/2 ч. л. Яблочный уксус — 2 ст. л. Сахар или мёд — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Чёрный перец Майоран — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Кунжут — 2 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. #салаты#рецепты#вкусныесалаты
Никаких хлопот, минимум усилий, довольно бюджетные продукты – а в итоге получится сытный пирог, аппетитный и ароматный. Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 пласта Картофельное пюре Ветчина Сыр сулугуни Зелень Кунжут Яйцо для смазки
Пока чайник закипит- КЕКСЫ к чаю буквально за 5 минут. Восхитительный результат!
Ингредиенты 200 г творога 2 ст.л. сметана 2 яйца 2 ст.л. сл масло 100 г пшеничной муки 100 г сахара 0,5 ч л разрыхлитель или сода щепотка соли изюм — по вкусу курага — по вкусу Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто для капкейков. 2. Разлить тесто по формочкам и поставить в разогретую до 180°С духовку примерно на 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или деревянной шпажкой. По желанию можно украсить капкейки сахарной пудрой или посыпать тертым шоколадом. Лакомство подойдет к завтраку или к чаю. Я также часто пеку кексы, когда бываю в гостях. От такого вкусного подарка не откажется н
Для маринования подходят любые грибы, но особенно вкусными получаются шампиньоны.
Все в восторге от них! Это потрясающая закуска из шампиньонов, которую можно приготовить всего за пять минут. Вот что вам понадобится: 500 г шампиньонов; 1/2 чайной ложки соли; 1/2 чайной ложки чёрного перца; 1/2 чайной ложки орегано; 1/2 чайной ложки базилика; 1/2 чайной ложки паприки; 2 столовые ложки растительного масла; петрушка и укроп по вкусу; 3 зубчика чеснока; 75 мл соевого соуса; 1 столовая ложка сахара. #МаринованныеГрибы#МаринованныеШампиньоны#вкусныесоветы
Нежный и мягкий торт «Птичка» или армянский торт «Птичье молоко»
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 150 г; масло сливочное, 80 г; мед, 50 г; мука, около 350 г; ванилин; сода, 1 ч.л. Для приготовления крема необходимо: сахар, 180 г; молоко, 500 мл; яйцо, 1 шт; мука, 40 г; масло сливочное, ё70 г; ванилин. Для приготовления глазури необходимо: какао, 2.5 ст.л; масло сливочное, 45 г; сметана 1.5 ст.л; сахар, 3 ст.л. Процесс приготовления Делим на 3 части и каждую раскатываем в тонкий корж. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем при 190 градусах около 5 минут. Каждый корж еще делим на 2 части, убираем бумагу и обрезаем края. Обрез
Просто перестал жарить курицу, после того как попробовал этот способ. Курицу теперь готовлю так!
Как приготовить аппетитную и нежную курицу? Все мы любим это блюдо. Я расскажу, как быстро и вкусно приготовить курицу в духовке. Куриная грудка получается сочной, а корочка на ней — ароматной. Это очень простой и вкусный рецепт, который к тому же готовится быстро. Приятного аппетита! Важно: курицу не жарить! Новый способ приготовления с использованием шприца покоряет мир! Ингредиенты: Курица — 2 кг Соль — 1 ч. л. Тёплая вода — 100 мл Сливочное масло — 15 г Приправа для курицы — 1 ч. л. Соль — щепотка. #Курица#Рецепты
Ингредиенты:
тёплая вода 300 мл.
дрожжи 8 гр.
соль
растительное масло 50 гр.
мука 400-450 гр.
Приготовление:
Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео.
Приятного аппетита!
Вкусно, дёшево и просто: домашнее сгущённое молоко из 2-х ингредиентов!
Вам понадобятся всего 2 основных ингредиента и немного воды:
Вода – 0,5 стакана (360 мл)
Сахар – 2 стакана (380 г)
Сухое молоко – 2 стакана (200 г)
Примечание: Объём мерного стакана — 240 мл. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 800 г готового сгущённого молока. Если вам нужно меньше, просто уменьшите пропорции вдвое.
Как приготовить домашнее сгущённое молоко:
В кастрюле или глубокой ёмкости смешайте воду и сахар.
Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения и варите в течение 2 минут. Это позволит получить сироп нужной консистенции.
Снимите кастрюлю с плиты. Перелейте горячий сироп в чашу бленде
Если дома есть фарш то я больше не ломаю голову, что приготовить на ужин. Ужин на сковороде!
В сто раз вкуснее котлет! Сочный люля-кебаб, приготовленный на сковороде, по вкусу не уступает тому, что готовят на костре! Ингредиенты: 500 г свиного фарша 500 г говяжьего фарша 0,5 ч. л. зиры 1 ч. л. сладкой паприки 1 ч. л. копчёной паприки 3/4 ч. л. чёрного перца 200 г лука 1 зубчик чеснока Петрушка Растительное масло. #какприготовитькотлеты#сочныекотлеты
Просто, быстро, и, уверяю вас, это очень вкусно! Ингредиенты: - картофель 1 кг - сыр 300 гр (у меня сулугуни) - мука 350 гр (+-) Приготовление: 1. Картофель варим, сливаем воду и разминаем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Готовое тесто делим на части и формируем шарики. У нас получится 14 лепёшек. Каждую раскатываем и обжариваем на сухой сковороде. 3. Горячие лепёшки обязательно смазываем сливочным или топлёным маслом. Подаём со сметаной. Это очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Покажу, как приготовить макароны, которые понравятся всем без исключения.
Это будет простой и вкусный ужин из доступных ингредиентов. Сегодня я приготовлю для вас блюдо, которое не только порадует вас своим вкусом, но и не потребует много времени и усилий. Это блюдо — макароны с мясной подливой, приготовленные на одной сковороде. В этом рецепте используются простые и доступные продукты, а процесс приготовления очень прост. Блюдо получается сытным и вкусным, идеально подходит для семейного ужина. Для приготовления вам понадобятся: мясо — 500 г; растительное масло; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль; чёрный перец; чеснок — 1 ч. л.; хмели-сунели — 1/2 ч. л.; томатный сок —
Комментарии 22