Ингредиенты: Филе куриное - 300 гр. Пекинская капуста - 200 гр. Яйца - 3 шт. Помидоры - 200 гр. Соль Майонез/соус (майонез 2 ст.л.+чеснок+горчица 1ч.л.+лим. сок 1 ст.л., соль) Приготовление: Куриное филе замариновать в соли и специях и обжарить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты порезать и смешать с соусом и солью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт из «поваренной книги» моей бабули: Сладкий Хворост на кефире
Ингредиенты: 0,5 л кефира 2 яйца 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) 3-4 ст. ложки растительного масла 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки соды (погасить) муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) по желанию — ванильный сахар или корица Готовим: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). 3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через
Готовится БЫСТРО, ПРОСТО, получается ВКУСНО Ингредиенты могут быть любыми, на Ваш вкус. Я мякиш батона убираю, можно не убирать, а просто примять. В духовку на ~ 10 минут при 200’ (ориентируйтесь по своей духовке) Приятного аппетита
Это суп — просто объедение! Я бы ел его каждый день, настолько он хорош.
Я нашёл рецепт супа, который делает каждый день особенным! Теперь я могу готовить его хоть каждый день. Он настолько вкусный, что вы захотите готовить его хотя бы раз в неделю! Этот суп готовится из простых продуктов. Всего за несколько минут у вас получится сытный и вкусный ужин или обед. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Это здоровая и недорогая еда, которая не только вкусная, но и экономичная. Ингредиенты: 700 г курицы 2 литра воды 1 лавровый лист 7 горошин чёрного перца 2 чайные ложки соли 1 луковица 1/2 моркови 1 картофелина 1/2 чайной ложки куркумы 1
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них
Тесто: теплое молоко — 250 мл; теплая вода — 250 мл; дрожжи живые — 20 г или 7 гр сухих; сахар — ч. л.; соль — 1 ч.л.; яичный желток — шт.; сливочное масло — 50 г; мука — 450 г. Начинка: отварное мясо — 300 г; лук репчатый — шт.; отварной рис — 100 г; соль — ½ ч. л. Готовим: Отвариваем до готовности мясо. В это время в миске смешиваем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, яичные желтки, соль и сахарный песок, перемешиваем. Выкладываем в миску с дрожжевой жидкостью сливочное масло, высыпаем муку, замешиваем тесто. Далее смазываем тесто растительным маслом, чтобы оно было менее липким. Накрыва
Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии
Такое блюдо можно смело приготовить не только на повседневный стол, но и к праздничному застолью. Продукты: Скумбрия замороженная 3 шт Вареные яйца 2-3 шт Сыр 50-70 гр Петрушка 4-5 веточек Лимон ½ шт Цедра лимона 1 ч.л Чеснок 1 зубчик Соль Перец Готовим: Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и перчим Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка под
Банка шпрот и лук — всего за пять минут! Это просто невероятно!
Идеально для праздничного стола. За 5 минут можно приготовить фантастически вкусный салат. Это блюдо станет настоящим украшением праздничного стола. Для приготовления салата вам понадобятся: 4 варёные картофелины; чёрный перец; майонез; 1 луковица; 1 банка шпрот; 4 яйца; соль; 150 г консервированного горошка; 30 г оливок; 2 варёные моркови; 100 г сыра; зелёный лук. #зеленыйлук#салаты
Просто натрите огурец на тёрке. Вкусный салат из 3 продуктов и стоит «копейки»
Этот салат мы готовим каждый день, и он получается невероятно вкусным! Ингредиенты: 1 морковь 1 огурец 150 г сыра 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки сметаны соль по вкусу Способ приготовления: 1.Морковь и огурец натереть на крупной тёрке. 2.Сыр натереть на мелкой тёрке. 3.Чеснок пропустить через пресс. 4.Смешать все ингредиенты в миске. 5.Добавить сметану и соль по вкусу. 6.Перемешать. #салат#рецептсалата
Ингредиенты: Мука 450 г. Соль 1 чл. Сода 1 чл. Масло сливочное 180 г. Сметана 300 г. Для начинки: Филе бедра 300 г. Лук 1 шт. Картошка 3 шт. Соль, перец Специи для курицы 1 чл. Приготовление: Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20.
Давнo забытый рецепт! Такую сладкую «Чайную» колбаску бабушка готoвила мне в детстве.
Этот десерт никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Готовим: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5. Скатать колбаски, зав
Ингредиенты: 800 мл. молока 2 яйца 150 гр. сахара 3 ст.л. какао 3 ст.л. муки 80 гр. слив. масла 500 гр. шоколад. печенье Шоколад для посыпки Приготовление: Для крема смешиваем молоко, яйца, сахар, какао и муку, увариваем на небольшом огне до загустения. Затем добавляем сливочное масло и перемешиваем. Берем форму, любое шоколадное печенье и собираем торт. Первым слоем крем, а потом чередуем печенье с кремом. Последним слоем обязательно должен быть крем. Сверху посыпаем натертым шоколадом и убираем пропитаться.
Больше не жарю рыбу! Вот как надо готовить! Это один из лучших и вкусных рецептов приготовления рыбы
Больше не буду жарить рыбу! Вот как нужно её готовить! Это один из самых лучших и вкусных рецептов приготовления рыбы. Ингредиенты: Хек — 800 г Соль — 1/2 ч. л. Приправа для рыбы — 1/2 ч. л. Лук — 2 шт. Помидор — 1 шт. Сладкий перец — 1/2 шт. Чеснок — 4 зубчика Сливочное масло — 50 г.
Нет комментариев