Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. ложки сахара Щепотка соли 1 стакан муки 1 стакан молока 1 стакан кипятка 3 ст. л. растительного масла Приготовление: Для теста в миске смешиваем яйца, сахар, соль и постепенно добавляем муку с молоком. В самом конце вливаем крутой кипяток, перемешиваем и добавляем растительное масло. Даем тесту настояться 10 минут и выпекаем блинчики на раскаленное сковородке с обеих сторон
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусняшка из лаваша и фарша за 15 минут! Крутой рецепт на ужин
Если у вас есть фарш и лаваш, то я предлагаю приготовить блюдо, которое вас точно удивит. Этот рецепт идеально подходит для быстрого ужина, когда хочется чего-то сытного и вкусного. Вкусное блюдо из лаваша и фарша можно приготовить всего за 15 минут! Ингредиенты: 4 круглых лаваша 500 г куриного фарша 1 луковица Растительное масло Соль Чёрный перец Паприка 100 г томатного соуса 100 г сметаны 200 г моцареллы Приготовление: 1.Разогрейте сковороду с растительным маслом. 2.Обжарьте лук до золотистого цвета. 3.Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет коричневым. 4.Добавьте томатный соус, соль, перец и паприку.
Очень вкусно, если есть кипяток и мука. С ингредиентами, которые есть у всех дома
Ингредиенты кипяток, 1 стакан; соль, щепотка; сахар, 1 ч.л; мука, 3 стакана. Процесс приготовления Соль и сахар растворяем в кипятке и всыпаем частями просеянную муку. Когда масса станет теплой, добавляем еще муки и вымешиваем тесто уже руками. Масса должна получиться мягкой, эластичной. Накрываем и оставляем на 10 минут. Вымешиваем тесто не менее 5 минут на столе, присыпанном мукой, чтобы она приобрело более однородную структуру. Делим тесто на 8 кусочков. Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистости с двух сторон. Выкладываем лепешки на бу
Просто перестал жарить курицу, после того как попробовал этот способ. Курицу теперь готовлю так!
Как приготовить аппетитную и нежную курицу? Все мы любим это блюдо. Я расскажу, как быстро и вкусно приготовить курицу в духовке. Куриная грудка получается сочной, а корочка на ней — ароматной. Это очень простой и вкусный рецепт, который к тому же готовится быстро. Приятного аппетита! Важно: курицу не жарить! Новый способ приготовления с использованием шприца покоряет мир! Ингредиенты: Курица — 2 кг Соль — 1 ч. л. Тёплая вода — 100 мл Сливочное масло — 15 г Приправа для курицы — 1 ч. л. Соль — щепотка. #Курица#Рецепты
Как приготовить мясо в духовке? И что ещё вкусного можно поставить на стол!
Что приготовить из свинины — всё это в одном простом рецепте для вас, друзья! Восхитительное праздничное угощение, которое никого не оставит равнодушным — мясо по-французски, приготовленное в духовке! Это блюдо стало настоящим хитом на новогоднем столе в прошлом году, и я обязательно повторю его в этом! Гости были в полном восторге от этого блюда! Ингредиенты: 2 луковицы; растительное масло; 1,2 кг свинины (ошеек); соль; чёрный перец; майонез; зернистая горчица; 2 солёных огурца; 1 банка ананасов; 200 г моцареллы. #мясопофранцузски
Ингредиенты: Куриная грудка Консервированные грибы Вареная картошка Помидоры Сыр Соль/перец/зелень Приготовление: Смазываем форму растительным маслом. Далее выкладываем куриную грудку, следом майонез, соль, перец, консервированные грибы. Далее идет вареная картошка, еще слой майонеза, соль, перец, помидоры и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Сверху посыпаем сыром.
Аpоматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не попpaвляется.
Ингредиенты: Кефир — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Мука — 330 г; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Яблоко — 2 шт. Приготовление яблочных булочек: В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель. Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут. В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт. Высыпаем яблочные кусочки на пласт
Что я добавляю в молоко, чтобы утром получить йогурт
Ингредиенты Молоко — 5 л. Дрожжи — 3 ч. л. Приготовление 1. Автор рецепта утверждает, что для приготовления йогурта подойдет даже магазинное молоко. Но лично я покупала его на рынке. Молоко комнатной температуры перелейте в кастрюлю. 2. Доведите молоко до кипения на среднем огне, варите минут 15. Далее снимите молоко с огня, разлейте его по баночкам. Дайте молоку остыть до 45 градусов. 3. Температуру лучше контролировать с помощью кухонного термометра. В отдельную мисочку соберите по 1 ст. л. молока с каждой банки. В молоко в миске добавьте дрожжи. Перемешайте. 4. Когда дрожжи растворятся, получившуюся массу равномерно распределяем п
Ингредиенты: Мука - 450-500 гр. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 200 мл. Для начинки: Фарш - 800 гр. (говядина или баранина) Луковица - 1 шт. Соль/перец/острый перец Картофель/тертая морковь (по желанию) Приготовление: Для теста: смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, оставляем его отдохнуть. В это время смешиваем фарш, мелко нарезанный лук и специи. Тесто делим на 3 части, каждую часть раскатываем, нарезаем на квадратики, выкладываем начинку и формируем конвертик. С двух сторон защипываем края. Обжариваем манты на сковороде, хорошо смазанной маслом, до золотистой корочки снизу. Добавляем немного воды и готови
Вкусняшка из лаваша и фарша за 15 минут! Крутой рецепт на ужин
Если у вас есть фарш и лаваш, то я предлагаю приготовить блюдо, которое вас точно удивит. Этот рецепт идеально подходит для быстрого ужина, когда хочется чего-то сытного и вкусного. Вкусное блюдо из лаваша и фарша можно приготовить всего за 15 минут! Ингредиенты: 4 круглых лаваша 500 г куриного фарша 1 луковица Растительное масло Соль Чёрный перец Паприка 100 г томатного соуса 100 г сметаны 200 г моцареллы Приготовление: 1.Разогрейте сковороду с растительным маслом. 2.Обжарьте лук до золотистого цвета. 3.Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет коричневым. 4.Добавьте томатный соус, соль, перец и паприку.
Ингредиенты: Мука - 200 г Разрыхлитель - 5 г Яйца (крупные) - 2 шт. Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 8 г Сахар - 160 г Сметана - 200 г Мак - 45 г Заливка: Конфеты "Коровка" - 200 г Сливочное масло - 50 г Обжаренные семечки (очищенные) - 100 г Приготовление пирога: Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с солью, ванильным сахаром, постепенно добавляя сахар. Когда ввели весь сахар, увеличить скорость и взбивать еще несколько минут до светлой пышной массы. Затем добавить сметану, перемешать на небольшой скорости. Небольшими порциями добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности, но не долго. Добавить мак. Форму среднего диаметра (у меня 23 см)
Нет комментариев