⠀
✔️Ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 500 г
свежая или замороженная спаржа - 30-40 шт
бекон или пармская ветчина - 20 кусочков
сулугуни или моцарелла - 200 г
шампиньоны - 150 г
яйцо - 1 шт
⠀
✔️Способ приготовления:
Раскатываем отдельно два листа теста в прямоугольники.
Перекладываем тесто на пергамент.
Нарезаем сыр и выкладываем на тесто, сверху выкладываем мелко порезанные грибы.
У спаржи отрезаем твердую часть, складываем их по три и обматываем кусочком бекона или ветчины, выкладываем поперек теста (по 10 шт на каждый прямоугольник теста)
Вбиваем венчиком одно яйцо и обмазываем края пирога.
Выпекаем на пекарском камне «Гурман» заранее разогретом при 200C примерно 20-30 минут до появления румянца.
⠀
Подавать горячим.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1