🗒 Ингредиенты:
Для теста:
‣ лаваш – 1 шт (~120 г)
‣ яйца – 4 шт
‣ молоко – 120-150 мл
‣ соль и специи – по вкусу
Для начинки:
‣ готовое мясо (ветчина или карбонат) – 100 г
‣ сыр – 120-150 г
‣ томаты черри (или любые другие томаты) – 60 г
‣ шампиньоны – 50 г
‣ укроп или любая другая зелень – для украшения по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Натираем сыр на крупной тёрке и нарезаем мясо, шампиньоны и томаты.
2. Один лист лаваша закручиваем в трубочку и нарезаем на небольшие колечки. Раскручиваем колечки.
3. Смешиваем яйца, молоко, соль, специи и добавляем туда лаваш. Хорошо перемешиваем, чтобы лаваш пропитался.
4. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Далее выкладываем начинку и убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 15 до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев