Предыдущая публикация
🙀) группа курса «ЗОЖ-десерты», поэтому мы решили посвятить этот пост raw шоколаду🌱
✍🏽ЗОЖникам на заметку:
Настоящий raw шоколад готовится при температуре, не превышающей 42 С. В нем содержатся только натуральные какао-продукты с натуральным подсластителем или без. ❌Никаких химических добавок и лецитина в нем нет! Основные ингредиенты: какао-масло, какао-паста и какао-порошок. Как использовать эти ингредиенты, вы узнаете на курсе «ЗОЖ-десерты».
👉🏼Переходите по ссылке https://goo.gl/HbYb3D , чтобы присоединиться!
P.S. КБЖУ на 100 г такого 🍫 без топпинга:
Б – 7,11 г;
Ж – 51,21 г;
У – 26,44 г;
590 ккал.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев