Традиционным праздничным десертом на любом русском торжестве является пирог. Существует множество рецептов приготовления этого лакомства. Когда появились пироги, с уверенностью сказать невозможно. Но то, что это произошло не одну сотню лет назад - можно сказать с уверенностью.
Рецепты приготовления пирогов в семьях передаются из поколения в поколение. Тем не менее, у каждой хозяйки найдется парочка собственных, нигде не встречающихся особенностей. Причем, "изюминка" может быть как в тесте, так и в начинке. А вот и наш фирменный пирог от бабушки.
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан сахара
1 пачку масло сливочное
1 стакан молока
1 чайную ложку разрыхлителя
3 стакана муки
Изюм
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить вилкой или миксером. Растопить масло и добавить в смесь. Добавить остальные ингредиенты все перемешать до однородной консистенции. Поставить в разогретую заранее духовку до 180 градусов на 30-40 минут до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев