Посмотрите фотоальбом --- разнообразия из теста-рецепт и замечательный альбом с видео приготовлением Valentina Zurkan/Becker.МОИ ИДЕИ , ( посылке переходите , вирусов нет а видео урок замечательный )
Здравствуйте !!!Можно убрать (пригласить у группу , не каждый хочет вступать , а мне так хочется , ято - то почитать Спасибо ,буду признательно , если вы возмете это во внимания
Конечно, такое возможно как при стирке, так и при носке, происходит истирание. Поэтому первым делом советую бережно стирать, не тянуть ту самую зону.
Но что делать, если это уже все равно произошло?
Зашить. Но, зашить попробуйте не тонкой нитью, а тонкой тесьмой, лентой.Сделать ниточную штопку плотной. Но по практике - это не надолго и придется повторять периодически.или рекомендую воспользоваться приспособлением для стирки бюстгальтеров Помещаете в контейнер, затем в стиральную машину вместе с бельём подходящего цвета, как правило- белым. Стирка деликатная и качественная. Это предохранит Ваше бельё от преждевременного износа. Я стираю таким образом и проблем нет))) ( не реклама , совет )
Уважаемые участники группы!!! Если Вы загружаете фотографию,то пишите обязательно рецепт. Никаких ссылок !!!.Фото без рецептов или с ссылками будут удаляться,а участник занесен в черный список!!!.В группе мы делимся опытом и рецептами,а не создаем альбом картинок.Спасибо за понимание.
Перловая крупа, в отличие от остальных злаковых культур, вариться достаточно длительное время. Чтобы правильно сварить перловку и получить в результате вкусную кашу, для этого необходимо промыть крупу и замочить её в холодной воде на 2-3 часа. Идеальный вариант – замочить перловку на ночь. В процессе замачивания перловки важно соблюдать пропорции крупы и воды: стакан перловки заливается литром воды.
Как правильно приготовить гарнир из перловки?
Перловку, из которой хотят сделать аппетитный гарнир, варят в чистой питьевой воде. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений воду для варки можно подсолить, а можно не делать этого. Разбухшую после замачивания перловую крупу заливают для предстоящей варки водой (2 литра воды на один стакан крупы). Если вам необходимо, чтобы перловка сварилась максимально быстро, доведите кашу до кипения, прикрутите огонь и варите её до полной готовности, пока она не с
...ЕщёКак правильно варить перловую кашу?
Перловая крупа, в отличие от остальных злаковых культур, вариться достаточно длительное время. Чтобы правильно сварить перловку и получить в результате вкусную кашу, для этого необходимо промыть крупу и замочить её в холодной воде на 2-3 часа. Идеальный вариант – замочить перловку на ночь. В процессе замачивания перловки важно соблюдать пропорции крупы и воды: стакан перловки заливается литром воды.
Как правильно приготовить гарнир из перловки?
Перловку, из которой хотят сделать аппетитный гарнир, варят в чистой питьевой воде. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений воду для варки можно подсолить, а можно не делать этого. Разбухшую после замачивания перловую крупу заливают для предстоящей варки водой (2 литра воды на один стакан крупы). Если вам необходимо, чтобы перловка сварилась максимально быстро, доведите кашу до кипения, прикрутите огонь и варите её до полной готовности, пока она не станет мягкой. Если в ускоренном приготовлении каши нет необходимости, то, как только закипит вода, кашу доводят до полного приготовления на водяной бане. С этой целью закрытая посуда с перловой крупой ставиться в емкость большего размера с налитой туда кипящей водой. Перловая каша на водяной бане будет готова через 5-6 часов. Для улучшения вкусовых качеств гарнира из перловки, в блюдо добавляется масло сливочное либо пассированные овощи.
Есть еще один способ приготовления перловки для гарнира. Крупа заливается водой (
1:2), доводится до кипения на среднем огне, затем на медленном огне варится 25 минут. По истечении указанного времени наступает самый важный момент в приготовлении данной каши. Перловка обязательно должна томиться. Поможет в этом духовка. Перед тем, как отправить чугунок с кашей в разогретую духовку, туда следует добавить сливочное масло. Томить перловую кашу следует не меньше одного часа. Если нет духовки, кастрюлю с кашей укутывают теплым полотенцем, накрывают сверху кастрюлей большего размера и оставляют томиться на 2 часа.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,можно ли в Вашей группе размещать свое видео.для участниц группы.Загружаю 1 видео в день без ссылки!! Значения для меня не имеет в раздел видео или в тему... как скажите.С уважением Ирина Дворжак. Для ознакомления .....
ФОТО ссылками только личный альбом автора и он закрыт ,остальные альбомы открываются только по запросу добавление рецепта и сразу проверяются .ГДЕ ССЫЛКИ ?
Всем здравствуйт небольшая просьба .девочки я выпечкой на вы .никак все не получается дружить .так как скоро Пасха .хочется самой испечь и кулич и сделать пасху из творога .скиньте в другую тему общую для ПаСхи например .можно и блюда кто может по мимо сновной выпечки еще что то готовит.только без ссылок умоляю у меня теефон .трудно бывает смотреть .и иногда такой рецепт в ссылке бывает что самой приходится догадывается .все кто откликнется спасибо.у меня страница закрыта если захотите скинуть в лич стучите .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Конечно, такое возможно как при стирке, так и при носке, происходит
истирание. Поэтому первым делом советую бережно стирать, не тянуть ту
самую зону.
Но что делать, если это уже все равно произошло?
Зашить. Но, зашить попробуйте не тонкой нитью, а тонкой тесьмой, лентой.Сделать ниточную штопку плотной. Но по практике - это не надолго и придется повторять периодически.или рекомендую воспользоваться приспособлением для стирки бюстгальтеров Помещаете в контейнер, затем в стиральную машину вместе с бельём
подходящего цвета, как правило- белым. Стирка деликатная и качественная.
Это предохранит Ваше бельё от преждевременного износа. Я стираю таким
образом и проблем нет))) ( не реклама , совет )
Если Вы загружаете фотографию,то пишите
обязательно рецепт. Никаких ссылок !!!.Фото без рецептов или с ссылками
будут удаляться,а участник занесен в черный список!!!.В группе мы
делимся опытом и рецептами,а не создаем альбом картинок.Спасибо за
понимание.
Перловая крупа, в отличие от остальных злаковых культур, вариться
достаточно длительное время. Чтобы правильно сварить перловку и получить
в результате вкусную кашу, для этого необходимо промыть крупу и
замочить её в холодной воде на 2-3 часа. Идеальный вариант – замочить
перловку на ночь. В процессе замачивания перловки важно соблюдать
пропорции крупы и воды: стакан перловки заливается литром воды.
Как правильно приготовить гарнир из перловки?
Перловку, из которой хотят сделать аппетитный гарнир, варят в чистой
...ЕщёКак правильно варить перловую кашу?питьевой воде. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений воду для
варки можно подсолить, а можно не делать этого. Разбухшую после
замачивания перловую крупу заливают для предстоящей варки водой (2
литра воды на один стакан крупы). Если вам необходимо, чтобы перловка
сварилась максимально быстро, доведите кашу до кипения, прикрутите огонь
и варите её до полной готовности, пока она не с
Перловая крупа, в отличие от остальных злаковых культур, вариться
достаточно длительное время. Чтобы правильно сварить перловку и получить
в результате вкусную кашу, для этого необходимо промыть крупу и
замочить её в холодной воде на 2-3 часа. Идеальный вариант – замочить
перловку на ночь. В процессе замачивания перловки важно соблюдать
пропорции крупы и воды: стакан перловки заливается литром воды.
Как правильно приготовить гарнир из перловки?
Перловку, из которой хотят сделать аппетитный гарнир, варят в чистой
питьевой воде. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений воду для
варки можно подсолить, а можно не делать этого. Разбухшую после
замачивания перловую крупу заливают для предстоящей варки водой (2
литра воды на один стакан крупы). Если вам необходимо, чтобы перловка
сварилась максимально быстро, доведите кашу до кипения, прикрутите огонь
и варите её до полной готовности, пока она не станет мягкой. Если в
ускоренном приготовлении каши нет необходимости, то, как только закипит
вода, кашу доводят до полного приготовления на водяной бане. С этой
целью закрытая посуда с перловой крупой ставиться в емкость большего
размера с налитой туда кипящей водой. Перловая каша на водяной бане
будет готова через 5-6 часов. Для улучшения вкусовых качеств гарнира из
перловки, в блюдо добавляется масло сливочное либо пассированные овощи.
Есть еще один способ приготовления перловки для гарнира. Крупа
1:2), доводится до кипения на среднем огне, затем назаливается водой (
медленном огне варится 25 минут. По истечении указанного времени
наступает самый важный момент в приготовлении данной каши. Перловка
обязательно должна томиться. Поможет в этом духовка. Перед тем, как
отправить чугунок с кашей в разогретую духовку, туда следует добавить
сливочное масло. Томить перловую кашу следует не меньше одного часа.
Если нет духовки, кастрюлю с кашей укутывают теплым полотенцем,
накрывают сверху кастрюлей большего размера и оставляют томиться на 2
часа.
<s sbfcy3c008000...Ещё
.вы научитесь готовить лучше любого шеф-повара. Лучшие рецепты в
одной группе