350мл тёплого кефира+1/2ч.л.соды,перемешиваю,даю постоять 5-6 мин. Добавляю 2 яйца+1/2ч.л.соли+2 ст.л.сахара + 250гр.муки(около двух стаканов), хорошо перемешиваю,чтобы не было комочков,венчиком.Затем вливаю быстро 350 мл кипятка,перемешиваю.Добавляю 3 ст.л.растит.масла,перемешиваю и можно жарить на хорошем огне,но регулируйте.Получаются тонкими и с дырочками.Сковороду можно первый раз смазать,прогреть.Дальше не надо.УДАЧИ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35