Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Небольшие грудки индейки — 2 шт.
Курага — 12 шт.
Сыр фета — 50 г
Сливки — 50 мл
Томаты в собственном соку — 200 г
Мясной бульон — 200 г
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
1. Филе индейки помыть, обсушить, разделить на части вдоль волокон, отбить, посолить, поперчить, обильно смазать сливками. Оставить на 5 минут.
2. Курагу порезать дольками, фету — кусочками.
3. На отбитое филе выложить курагу и фету, свернуть рулетом.
4. Рулеты обжарить на оливковом масле с двух сторон.
5. Сложить в форму для запекания.
6. Бульон смешать с томатами и залить рулеты. Запекать под крышкой или фольгой при 150°C 20–25 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев