Стейк является одним из самых подходящих продуктов для приготовления по технологии сувид. Конечно, вы всегда можете предпочесть классику и зажарить стейк на гриле или сковородке, но традиционные методы оставляют слишком много места для ошибки. В случае с сувидом такого не произойдет. Медленный процесс готовки в вакууме в ста процентах случаев гарантирует отличный результат, но требует специальной техники и процесса подготовки. Равномерно приготовленный стейк с нежными волокнами мяса в сувиде может получиться даже из альтернативных отрубов. Таким образом, сувид может позволить вам готовить лучше, чем в самом дорогом стейк-хаусе вашего города. Мы расскажем, как это сделать по всем правилам стейк-науки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев