Предыдущая публикация
1. Делаем картофельное пюре, у меня оно всегда с молоком и сливочным маслом
2. Обжариваем мелко нарезанную луковицу с 400г шампиньонов, добавляем 600г нарезанного куриного филе и тушим до готовности. Не забываем добавить любимые специи, у меня это соль, перец, чеснок и приправа для курочки. В конце вливаем 400мл 20% сливок и увариваем на мелком огне до загустения
3. Собираем запеканку: на дно выкладываем половину картофельного пюре, затем натертый сыр (чем больше, тем лучше), курицу с грибами, оставшееся картофельное пюре и снова сыр
4. Убираем в разогретую до 190’ духовку на 20 минут до аппетитной румяной корочки 🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев