Предыдущая публикация
2 / 9.2 / 1.2 Одним словом- Мясо! ) Хотели делать шашлык.....увы погодка испортилась, а так как мясо было уже замариновано....пришлось готовить дома, получилось вкусно и еще раз вкусно!!!! Рецепт Маринад из вина. На 2 кг мяса:4 луковицы, 2 стакана сухого красного вина, специи для шашлыка, соль. Лук нарезать кольцами, мясо крупными кусками ( по 0,5 кг каждый), посолить, поперчить, залить вином и выдержать в нем сутки. После заворачиваем в рукав и в духовку. Готовить при 180 градусах часа полтора, за мин 30 до готовности- разорвать рукав, тогда мясо поджарится, переворачивать для равномерности. Надеюсь у вас получаться вкусные шашлычки ))))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев