6 / 0.2 / 13.0 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоко 250 г Яичный белок 2 шт Мёд1 ст. л Агар-агар 10 г Вода 1/2 стакана Молотая корица щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яблоки разрезать, удалить сердцевину и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут 2. Очистить яблоки от кожуры, мякоть при помощи блендера превратить в пюре. Добавить мёд и корицу. 3. Миксером взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавлять по 1 ст. л. яблочное пюре. 4. Пока смесь взбивается, в воде развести агар-агар. В сотейнике довести до кипения. При помешивании кипятить 2 минуты. 5. Продолжая взбивать пюре, влить в него струйкой получившуюся горячую смесь агар-агара. 6. Готовую массу переложить в кондитерский мешок и выдавить на поднос зефиринки. Убрать в холод на 12 часов до полного застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1