Предыдущая публикация
: 143/17.9/7.1/1.2 - Куриный фарш 700 гр. (бедро/грудка 1:1) - Лук 1 шт. - Яйцо 3 шт. - Творожный сыр 50 гр. - Зелёный лук 4 - 6 веточек - Соль, специи 1. В фарш мелкого помола добавляем измельченную луковицу, специи и соль. 2. Предварительно отваренные яйца измельчаем. 3. Сыр мягкий смешиваем с яйцом и луком. 4. На ладони катаем шарик из фарша. 5. Приплюснули и в серединку начинку. Запечатали. 6. Укладываем на противень. (8 шт.) 7. Посыпаем любимыми специями. Наливаем немного воды. Запекаем 35 минут при 200С Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1