0 комментариев
    0 классов
    Хорошая идея для детского праздника
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Самса Для теста: -вода 1 стак. - соль 0,5 ч. л. - 1 ст. л. раст. масла - мука (замесить крутое тесто) Для начинки: -куриное филе - 500 г - лук 1 - большая головка -соль, перец, зира Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким) Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа. По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой Вкусная и сочная получилась! Такая слоистая внутри... Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой. Филе куриное — 700 г Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
    0 комментариев
    0 классов