Часть 2.
«Домик для еды».
Почему я подумала, что моя идея оригинальна?! Именно в тот день, я начала размышлять о том, что мне действительно в жизни даётся легко и в удовольствие… И не просто это! А, что у меня получается лучше, чем у большинства. И поняла, что это приготовление еды Очень часто все мои друзья и не только говорили мне: «Эля, тебе нужно ресторан открывать»
Так и я сама частенько в последнее время особенно стала замечать, что
никогда одно и тоже не готовлю, даже из одних и тех же базовых
продуктов. И начала чувствовать процесс приготовления по-другому, как
творчество без обременений.Так вот, сразу пришла идея – предлагать свои блюда. Но как подать это оригинально и неповторимо?! Ведь «информационное пространство» заполонено всякоразными рецептами и
моя идея отнюдь не оригинальна. Хотя я знаю, что мои творческие способности в приготовлении, достойны того, чтобы все попробовали. Значит, с тем, что предложить, у меня нет проблем, а вот как это сделать?! И сразу же мне представляется в мыслях «домик для еды».
Вот тогда-то мой пульс и участился я рассказала Юле, она увидела немного по-другому мою идею. Я попросила своего друга Гену сколотить из реечек домик, по Юлиному чертежу. И домик получился! Спасибо большое, Гена! Потом Юля его покрасила вручную и украсила. Когда я увидела свой домик, я была очарована им. Но что-то было в нём не то и
у меня ушла целая неделя с утра до вечера на его окончательное оформление. И вот какой он получился!
#история_вдохновения
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1