Пшеничная мука высшего сорта является одним из самых распространенных ингредиентов в кулинарии. Это сорт муки тонкого помола. Её делают из зерна, полностью очищенного от оболочки. В такой муке много клейковины, и благодаря ей хлеб становится объемным, воздушным. Также высший сорт муки наиболее распространён при изготовлении высших сортов мучных изделий, где требуется белизна, нарядность и нежность выпечки.
Качество продукции предприятия по достоинству оценили наши партнёры из Афганистана. Продукция соответствует требованиям страны-покупателя, а ее качество и безопасность подтверждены протоколами лабораторных испытаний аккредитованных лабораторий✅
#Ульяновскаяобласть #мсх73
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев