Ингредиенты:
Мякоть арбуза;
Ежевика;
Розмарин;
Сахар;
Сок лимона;
Вода;
Газированная вода.
Приготовление:
Кладем в сотейник сахар и розмарин, вливаем стакан воды и доводим до кипения.
После растворения сахара, снимаем сотейник с огня и оставляем на 30 минут. Получается сироп.
Нарезаем мякоть арбуза небольшими кусочками, удаляя все косточки.
Измельчаем арбуз блендером и процеживаем пюре через сито для удаления мякоти.
Кладем ежевику в кувшин и слегка разминаем ложкой.
Добавляем арбузный и лимонный соки, сироп и перемешиваем.
Убираем в холодильник на 2 часа.
Наполняем бокалы льдом и лимонадом, добавляем газированную воду и перемешиваем.
Украшаем веточками розмарина и ежевики.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/profile/571695686469 - приз СЕРВИЗ https://ok.ru/profile/574182350037- приз ЖЕМЧУЖНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ https://ok.ru/profile/585612020748 - приз VIP-купон
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев